За всё тебя благодарю

Нина Катунина
За всё тебя благодарю .
За стих ,за смех .
За разговоры по ночам
И за молчанье по утрам .
Палитра красок до бела
С начало жизнь моя была
Скучна наивна , в самый раз как начинаем свой рассказ
"Банально"может быть так скажут и продолжение не связно
Но знаю я , что для меня дороже нету полотна .
Пусть там мазок чернильной кляксы
То серой , то пурпурной краски
Художника нельзя винить
Ведь он как чувствует , так пишет
И осуждения не ищет
Он для себя поставит точку
Разлита грязная вода
Рассказ закончен, тушим свет
Ночь за окном на сердце свет
Но что же это , право Боже
Я благодарная !!! И всё же
Написан жизнью наш портрет
Мы были в нем , а может нет ?