Не знаю, почему так получилось

Галина Малина 2
Не знаю, почему так получилось,
Наверно очень ты просил меня,
И параллели вдруг соединились,
Вернуться к прошлому теперь уже нельзя.

Мы шли по жизни разными путями,
У каждого свои друзья, свой жизни круг,
Но где-то понимали, что не с теми,
Проводим время, и в чужих объятьях рук.

Мы сохранить старались по старинке,
Все то, что нужно было отпустить,
Хватались за соломинку - ошибку,
Когда нам надо было уходить.

И так не раз все в жизни повторялось,
Пока здесь не вмешались небеса,
Довольно мы по жизни помотались,
Пока не приключились чудеса.

Мы так с тобой, смотрю, во всем похожи,
Нам нравится часами быть вдвоем,
И никогда наскучить нам не сможет,
Что мы с тобой одной душой живем.

Вот так однажды провидение,
Сомкнуло параллель дорог,
Чтобы мы жили только вместе,
Никто нас больше разлучить уже не смог.