Ночное лирическое

Илена Саночка
Бродит над лесом тоненький месяц,
Ищет- куда б еще звезды развесить.
Звезды по небу развешаны часто-
Ночь обещает быть тихой и ясной.
Ночь обещает, что детям приснится
Вестница счастья- синяя птица.
Только лишь к детям всегда без опаски
Спускается синяя птица из сказки.