Просыпается природа

Галина Бычок
Природа просыпается,
Весна уж на дворе.
Листочки открываются
И солнышко везде.

Скворцы вновь прилетели.
На деревцах сидят.
Скворечники приделаны,
И ждут своих скворчат.

Зима уж не вернётся.
Весна вошла в права.
И веселей смеётся,
На солнце детвора.