Все мы такие - в активном поиске

Ульяна Дмитриева
21.04.16 15ч20 мин. Сочинила сейчас, буквально минут за 15 шуточную простенькую песенку, мелодия в голове прилагается (могу напеть))). Навеяно тем, что в последнее время в моем окружении очень много тусовочных людей в активном поиске))), которые ратуют на одиночество. Впрочем, как и я сама)))
Все мы такие - в активном поиске.

Все мы такие - в активном поиске,
Куда то едем в зеленом поезде,
Куда то едем, а нам не нравиться,
Ай да в кабак, пора заправиться.
Все мы такие - мы одинокие,
Не понимают нас - они жестокие,
Мы улыбаемся, хотим понравиться,
Ай да в кабак, пора заправиться.
Кругом толпа, и вроде весело,
Смеются все, играют песенки,
Все мы такие - в активном поиске,
Куда то едем в зеленом поезде.
А время тикает, колеса вертятся,
А позади - самим не верится,
Все мы такие - в активном поиске,
Куда то едем в зеленом поезде.
Все мы такие - в активном поиске,
Куда то едем в зеленом поезде...