Окно открыто...

Линетта Саулявичуте
Окно открыто.
Слышен шум реки,
И стук дождя по крыше
И по листьям.
Верхушки гор окутанны туманом.
И ветерок колышет стебельки,
Цветов растущих под каштаном.

Июнь. 2013г.