Вечер

Виктория Туанго
Вечер,  проходит в  приятной  беседе,
Сотканной  явью причудливых снов…
Шепот, сливающийся в  менуэте,
Ласковых жестов и нежных слов.

Можно дотронуться, можно почувствовать
То одиночество,  рвущее сны…
Выразить  то, что не выразишь словом -
Криком, летящим из глубины.

Робко касаясь словами-сонетами,
Слушаешь чистую песню Души,
Вдаль улетевшую вместе с Дыханием,
С эхом, танцующим ТАМ, в тиши...

Прикосновение глаз  ты увидишь.
Прикосновение рук ты найдешь,
Прикосновение слов ты услышишь,
Прикосновение губ ты вдохнешь.

Сердце раскроется, мягко вплетая
Кружево пройденных мыслей и лет
В это Созвучие…, приобретая
Радость, вдохнувшую Солнечный Свет.