Снова ночь, за окном пустота...

Андрей Боженко Кир
Снова ночь, за окном пустота,
И берёт ручку снова рука,
И скользит на чистом листке.
А в сознание следы на песке.

Море заново тихой волной,
Разровняет песок, как рукой…
Раскрывается в небе луна,
И спокойствием дышит она.

Среди этой простой красоты,
Выделяешься лишь одна ты.
Ты присев перед краем волны,
Смотришь на море взглядом тоски.

И собрав красоту всех цветов,
Оправляя их в красоту слов,
Мы сравним их с твоей красотой.
Хотя вряд ли. С такою простой.

25. 08. 95г.