***

Русалина Ахиярова
                Не вернуть
Для меня ты - лучшая подруга,
А ты меня не хочешь знать!
Не хочу терять такого друга!
Но тебе теперь уж наплевать!...
Я тебе писала, говорила,
Ну а ты не слушаешь опять!...
Ничего уж не исправить...
Не вернуть мне время вспять...