Песня весенней травы

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/97cMPyfP3HQ9fi
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9UzHR


Земля чуть прогревается,
и травка просыпается,
хоть ночи веют холодом,
но день тепло несёт!
Весенняя красавица -
она нам тем и нравится,
что зеленеет молодо
и песенку поёт:

       ( припев: )
       - Я травушка весенняя,
         и я пока мала!
         Меня каким растением
         природа создала -
         о том пока не ведаю,
         но быстренько расту,
         и покажу вам к лету я
         свою всю красоту!

Трава весны - лечебная,
она - посланец Неба нам.
И вот уже немного я
забыл печаль свою -
иду газона краешком,
смотрю на кроху-травушку,
ладонью нежно трогаю
и вместе с ней пою:

       ( припев )


Наверно, не поверите,
что открываем двери те,
мечты где ваши светлые -
но попытайтесь всё ж!
Задумки - получаются,
и люди улыбаются,
а радости - несметные,
когда с травой поёшь:

       ( припев )