Фантазирую...

Елена Недбайлюк
Воздуха  набрав,  я  в  глубину  нырну. 
Может  быть,  получится  в  этот  раз. 
Маленькой  рыбёшкою  прильну  ко  дну, 
разгляжу,  что  спрятано  там  от  нас. 
Птичкой-невеличкою вспорхну – фью-ить! 
В  облако  роскошное превращусь. 
Если  будет  скучно  мне  вверху  парить, 
что-нибудь  чудесное  поищу. 
От  идей  бредовых  на  душе  светлей?
Или  просто  солнышко  снится  мне?
... Пусть  шагать  назначено - по  земле,
я  пофантазирую  в  тишине.