О тебе

Василиса Сталина
                ***
Я много думал о тебе,
Когда на улицах все тихо,
Когда чуть слышен мелкий дождь,
Когда меня никто не видит,
Потом я понял, не придешь.
Я долго ждал тебя,
Смотрел в окно я сотню раз.
В окно смотрел, и тихо плакал,
И окружал меня лишь мрак.
Я так боялся принять правду,
Что больше нет,
Что умерла.
Но все равно,
"Привет, малыш"
Писал тебе с утра.