Остатки танцплощадки

Владимир Киселев Шарья
Снегом, занесенная,
Под кроной тополей.
Время непреклонно,
К юности моей.

Ничто не сохранилось,
Деревья лишь  кусты.
Как весело тут было,
Помним я и ты.

Что песни тут звучали,
Их сейчас поют.
А как мы танцевали.
Вставая вместе в круг.

Под вальс кружились пары,
В кругу же твист и шейк.
Девчонок провожали,
В компании друзей.

Сейчас от танцплощадки,
Остался жалкий след.
Смахну слезу украдкой,
Все в прошлом - сам уж дед.