***

Русалина Ахиярова
                Не простишь
Я думала простишь меня быстрей...
Я думала что это все игра...
Хочу в подушку я заплакать поскорей,
Ведь все не так совсем я поняла...
Я думала что ты простишь быстрей,
Что сразу бросишься в обьятья,
Но не уверенна теперь
Смогу ли место в сердце ли занять я?...