Ты уезжаешь, взрослая такая!

Татьяна Курзаева
Ты уезжаешь, взрослая такая!
Мою любовь, возьми с собой.
Запомни, гнёздышко, родная.
Ты не вернёшься жить домой.

Своя семья и новая квартира.
Сама хозяйка, ты уже давно.
Я всё ждала, себе твердила,
Вернёшься к маме всё равно.

Уже я далека, от этой мысли,
Желаю вам, семейного тепла.
Надежды, доченька, повисли,
Не будешь рядом, всё поняла.

Взяла конечно, многое от мамы.
Душа твоя, как снег, чиста.
Бываем мы с тобой, упрямы,
Всё начинаем, с чистого листа.
 
Теперь живи, как ты захочешь.
А я, уверена и знаю наперёд.
Будет, в отношениях, прохлада.
Душа оттает, быстро расцветёт.

2016 год