Юбилейный концерт! Олегу Митяеву посвящается!

Вячеслав Зайцев 5
Дорогой наш Митяев Олег!
Пусть в жизни твоей будет только успех!

«Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно.
Струна осколком эха пронзит тугую высь…»
Прольётся твоя песня волною безмятежно,
По залу пронесётся, не зря мы собрались!

Не зря тебя мы ждали – душой ты песни пел!
Билеты мы не сдали, когда ты заболел!
Мы знаем, отмечаешь ты славный юбилей!
О чём мечтаешь – сбудется! Здоров будь, не болей!

Ты ушёл в апрель наслаждаться летом!
Жизни твоей трель наполнена рассветом!
«Жизнь, в которой не было ни дня фальши.
Вряд ли кто-то точно знает – что дальше…»

           19.04.2016.