Зима. мечта и лето

Владимир Киселев Шарья
На Ветлуге тишь да гладь,
На песках палатка.
Красота - не описать,
Для души разрядка.

Над рекою тихий час,
Замерла природа.
И не зря так тянет нас
В уголки от Бога.

Ветер стих, птиц не слыхать,
Солнце светит ярко.
Тут купаться, загорать,
Лучше нет подарка.

В тишине без суеты
Рекою любоваться.
И не зря зимой мечты,
Быстрей сюда добраться.

Край Ветлужский, край родной,
Любимая Ветлуга.
Но пока сейчас со мной,
Мороз, метель и вьюга.

За окном увы зима,
Замело округу.
Жду когда пройдет весна,
Вернусь вновь на Ветлугу.