Бесконечные синие дали...

Ирина Русина 4
Бесконечные      синие       дали
необъятной      России       моей,
сыплет   белым   черёмуха  в  мае,
слышен   гомон   весёлый  с  полей.

Янтарём      растекается     солнце
по    безликим     фасадам    домов,
там, где тонко, как водится, рвётся,
но  с  весной -  возрождается  вновь.

И    несёт    переменчивый     ветер
к  нам  тепло  из-за  дальних  морей,
ничего  нет  дороже  на  свете -
синеокой     России      моей...

                (20.04.2016)