***

Василиса Сталина
Мои руки все были в крови,
Но ты не узнаешь об этом.
Я тихо буду молчать,
Это станет моим секрет.
Очень больно сейчас в груди,
Будто кто-то ножом мне режет.
Останься, не уходи.
Пожалуйста, будь со мною нежен.