Придуманный поцелуй

Василиса Сталина
Очень жаль,
Когда нужны лишь губы.
Когда нужны только глаза.
И без тебя впредь не могу я.
Из глаз моих течет слеза.
А помнишь наши поцелуи?
Конечно нет..
Быть может просто потому что,
Их не было,
И нет.