Возбуждение...

Людмила Морозова-Шех
- Никто так женщину не возбуждает, как мужчины, -
Сказал однажды мне с улыбкой мой любимый.
- О, нет, родной. Увидел бы ты сценку,
Когда я вижу у Цветочного уценку...