В рубашке Вашей мятой, босиком

Осокина Людмила Петровна
Как в Вашем доме чисто и приятно.
Пройдя по половицам босиком,
Целуя в шею, заключу в объятья.
Мне кажется, и запах тот знаком,
Парок от чая вперемешку с мятой,
Малина в блюдце и зеленый лист,
Сажусь за стол в рубашке Вашей мятой,
Исполнив каждый милый Ваш каприз.