ошибка

Елена Мармышкина
Ты не правильно сделал, влюбившись в меня,
Должна я уйти, убежать от огня,
Чтоб не растопить своё сердце.
В груди моей камень, поверь, он из льда,
И ключик потерян от запертой дверцы.
Не нужно стихов, и объятий, и слов
Красивых о том, как прекрасна любовь.
Ты должен исчезнуть, простить и понять,
Но Боже... как трудно тебя прогонять...