Курортный роман продолжение

Сочинительница Стихов
Наши мечты разбиты
о подводные рифы фальши.
Мы с тобой снова квиты,
жить продолжаем дальше.
Коротко все и ясно,
грустно, не интересно.
Дальше вдвоем опасно,
слышим команду: "место".
Знаем ведь, знаем оба -
честно нас обманули:
Вместо любви до гроба
Каждый получит пулю.