Не дождёшься

Николай Бочагин
«Николай, на что это похоже,
Мог бы на звонки ответить всё же.
Мысли дурные стали обуревать,
Даже не знал я, где тебя искать.

Не похоже на тебя, но я заметил,
На поздравление ты не ответил.
Думал, всякое могло случиться
В больнице мог ты очутиться.

В Интернете, что ни говори,
Исчезли новые стихи твои.
Пропал, уж думал не вернёшься».
Сказал смеясь я: «Не дождёшься!».

Пусть не избалован я Судьбою,
Есть много общего с тобою.
По-английски, честно говоря,
Не простившись, не исчезну я.

                *