А я снова курю...

Елена Мармышкина
А я снова курю,
Задыхаясь в дыму сигарет.
Как в бреду, я твержу,
Что любви этой нет.
Убегай от себя
И прошу замолчи,
Что нашел он к душе
Запасные ключи!
"Как же быть?" и "что делать?"
Застряли слова.
От глаз твоих серых
Кружит голова.
У кого же совета спросить
И понять,
Как следует дальше
Мне теперь поступать?
В руках твоих сильных
Я таю, как лёд.
Похоже, симпатия дальше зайдёт.
От губ твоих сладких трепещет сердечко,
Но тяжкою ношей, обузой-колечко...
Разум-в тумане; что делать-не знаю,
И вновь сигарету рука поджигает...