Чистосердечное

Наталья Эбаноидзе
Привет, человек мой любимый!
Лови мое чистосердечное:
Я буду любить тебя зиму,
А зимы в России вечные.

Но если настанет вдруг лето
Московское, странное очень,
Я буду любить тебя вечно,
Я буду любить тебя осень.

21 апреля 2016