Вечерний снегопад

Владимир Киселев Шарья
Люблю такими вечерами,
По улицам Шарьи бродить.
Кружится снег под фонарями,
Не надо никуда спешить.

Нет ветра, жгучего мороза,
Кругом покой и тишина.
И белоснежная береза,
Уж дремлет в ожидании сна.

Дорожки белым покрывалом,
Застелет поздний снегопад.
Да снега выпадет немало,
К великой радости ребят.

А я брожу и отдыхаю,
По тихим улицам Шарьи.
Ведь это счастье понимаю,
Снежинок вальс и фонари.