Спасибо вам

София Баликова
Спа­сибо вам, что по­мог­ли по­нять,
Что жизнь да­ет­ся толь­ко раз.
Ведь все дол­жны "умом об­нять"
Соз­да­телем на­шим дан­ный указ.

Спа­сибо вам, что по­мог­ли поз­нать,
Ка­кой глу­бокий смысл кли­ше:
"Улы­бай­ся боль­ше, плачь поз­же", и это на­до знать,
Чтоб лег­че ста­ло на ду­ше.

Спа­сибо вам, что по­мог­ли уз­нать,
На что го­това тра­тить жизнь.
Сей­час го­това я приз­нать,
Ис­кусс­тва жаж­дет моя жизнь.

Спа­сибо вам, что по­мог­ли проз­реть,
Жить на­до ин­те­рес­но.
Не сто­ит это все тер­петь,
Ведь жизнь, она чу­дес­на!