Знакомство

Нелли Никитина
С ней на кровать уселся рядом,
Как Вас зовут,любовь моя!
Пронзила сердце серым взглядом,
Как в пропасть провалился я.
   
И у меня в одно мгновенье,
Страсть разлилась по всей груди,
Какое это наслажденье,
С плеч не снимать своей руки.
      
Ты меня не оттолкнула
Молча ласку приняла,
Шальная мысль тотчас мелькнула,
Меня на подвиги звала.
      
Я без памяти влюбился
Сколько мук я перенес,
От прежних женщин отвернулся
Все расстроились до слез.
      
Как хороши с тобою ночи,
прекрасно тело у тебя,
Горят,кошачьей страстью,очи
Мы наслаждаемся любя.
       
С тобой не выдержу разлуки
Оставишь-брошусь из окна,
Любовь приносит только муки,
Но пить все же хочется до дна.
       
Моя любовь к тебе опасна,
В твоей груди оставит след,
Любимая,ты так прекрасна,
Твоей любви я жду в ответ.