Весенний день

Раиса Малинка
Сегодня чудный день весенний,
вновь дует теплый ветерок.
Люблю природы возрожденья
и первый нежный лепесток .

Люблю еще садов цветенье,
их ароматные цветы  .
"Я наслаждаюсь дуновеньем
в лицо мне веющей весны ."

И всех цветов благоуханье-
люблю их нежную красу ,
веселье птиц , их щебетанье,
листочков молодых росу .

Весна , прекрасное мгновенье ,
я слышу музыку без слов !
Поэтам дарит вдохновенье ,
а мне Надежду и Любовь !