ГТО - готов к труду и обороне

Владимир Киселев Шарья
Года прошли - опять в законе
"Готов к Труду и Обороне"
Где возрастные нормативы
Проверят наши с вами силы.

Тут есть и бег, и отжимания,
И гиря с пуд для поднимания.
Винтовка для проверки зрения,
Осталось показать умение.

И конечно понимание,
Не зря все эти испытания.
Что это нужно всем вам лично.
Желаю результат ОТЛИЧНЫЙ!

И не смотрите на года,
Болезни тоже не беда.
Когда добьетесь своего,
Знак жизни вручат - ГТО.