Спорт, команда, Победа

Владимир Киселев Шарья
Когда в итоге пьедестал,
Тебя, команды всей Победа.
Плевать на то, что и устал,
И что еще не пообедал.

Забыт тяжелый в спорте труд,
От тренировки к тренировке.
Порою ноги не идут.
Усталыми шагать неловко.

Что отдых спортом подменял,
Семья порой была в обиде.
Но вот взошел на пьедестал,
И по другому мир увидел.

Что солнце в небе высоко,
Повсюду радостные лица.
И стало на душе легко,
Не зря пришлось нам потрудиться.

В семье гордятся все тобой,
Друзей, знакомых поздравления.
Ну а команде скоро в бой,
За новым в спорте достижением.