Я двадцать раз покаялась

Нина Черных
Я двадцать раз покаялась,
Что так с тобой прославилась,
Но надо ж было самоутвердиться.
Твой образ собирательный
Мне - словно круг спасательный,
А ты привык другой уже гордиться.

Проходит по касательной
Дорогой отрицательной
Мой путь, который, все же, я расчищу.
Ведь двадцать раз покаялась,
С любовью что не справилась,
Давай тогда  дружить, как кошка с мышью. 2009г.