Варнавино

Владимир Киселев Шарья
Провинциально - тихий город,
Вырос над рекой.
По годам уже не молод,
Уют в нем и покой.

Самолеты не летают,
Поезд не идет.
Лишь автобус заезжает,
Когда гостей везет.

Всюду печки, свои бани,
Огромный огород.
Непременно утром ранним
На реку в поход.

Далеко идти не надо,
По тропинке вниз.
И богатая награда,
Лови знай,  не ленись.