С тобой мы дружим душами, как семьями

Нина Черных
С тобой мы дружим душами, как семьями,
А вот телами, как домами не пришлось.
И хорошо, что я не мучаюсь сомненьями,
А вешаю в прихожей их на гвоздь.

Мы дружим душами с тобой, а не телами,
Но, думаю, что в этом нет порока.
Вот только бы за всякими делами
Не зачерствели наши души раньше срока. 2009г.