Она готова

Аза Талеко
А она ведь готова,
Она верит, и ждет настоящую любовь.
Где не будет он пить из нее кровь,
Представлений и мечтаний - целая прорва.

Только в жизни совсем все не так,
Порой, Вселенная не всегда идет с мечтами в такт.
Только ей все равно, она хочет влюбиться,
Ради одного с сердцем своим проститься.

Она ждет любовь свою терпеливо,
Мечтает о ней тихо, не крикливо.
Ждет настоящего, верного, чтоб любил,
И из жизни своей ни под каким предлогом не отпустил.

А она ведь давно уже готова,
Ждет, что выпадет наконец лучшая доля.
Она ждет, не берет то, что придется,
Вед мало ли, кто попадется.

Она верит в искренность и верит в доброту,
И конечно же, не забывает про судьбу.
Научилась согреваться сама, но так же
Хранить тепло в самом сердце, чтобы поделиться однажды.

Ей не терпится поделиться своим теплом,
Мечтая свернуться клубочком под бочком.
Она ждет и копит любовь в своем сердце,
Чтобы тот, кто найдет смог всю жизнь в нем греться.