А где берем мы вдохновенье?

Осокина Людмила Петровна
Надо жить, о годах забывая,
Хоть в мечтах вновь молодыми стать,
Не грустить, грехи перебирая,
Прошлое не повернется вспять.
В юности по жизни колесили,
Забывая тормоз нажимать.
Эта память нам дарует силы,
Вдохновенье, чтоб стихи писать!