Скользили пальцы нежно, стерта грань N

Виардо
Укол весны, и вьюга лепестков,
По венам потекла, пульсирует любовь.
Зачем мне царские интриги, яд придворный,
В ажурных облаках мой выбор вольный.
Изысканные львицы, шепот при дворе,
Привыкли к хитрости и лживой мишуре.
Брутальным не подходит царская корона,
Любимый, я тебя искала, а не тронА.
Скользили пальцы нежно, стерта грань,
Все так естественно, и позабыта робость,
Такая беззащитная нагая гордость
Лежит, валяется, как шелк у ног,
Ты сотворить со мной все это смог.