Вздюк

Горский Дев
Привет, измученные бутсы!
Прощай, сверхжира пироги.
Куда б ни вывернули метры,
Навстречу будут не враги.

Желанья нового приспешны,
Сочились нетерпенья дни.
Листая пыльные журналы,
Мечталось сладкой кураги.

Надежды, кромсанные в щепки,
Вдруг стали больше не нужны.
Заплаты в лысине учений,
Все до чего уже смешны!

Здесь совесть, честь, - совсем излишни!
Покой, смирение, - глупы!
Привет, измученные бутсы!
Иду, бегу втыкаться в новы пни!