Не нужно оваций...

Павел Медведев 5
Разорван в клочья - зажат в междумирьи,
Убит равнодушием масс.
Я зашиваю душевные дыры,
Узник пленительных глаз.

Мир иллюзорен - свобода статична,
Мозг генерирует бред...
Не нужно оваций , лишь символично
Зажгите в душе моей свет...