Нам жизнь-то для чего дана?

Нина Черных
Нам жизнь-то для чего дана?
Чтоб занимать пространство?
Или - чтоб горечь пить до дна
Из глупого упрямства?

Решив, что радости глоток
Пойдет на пользу вряд ли,
Начну словесный свой поток
Выдавливать по капле

В неделю, в месяц, или - в год.
А там уж - как оно пойдет:
Развяжется, завяжется,
Или - уйти отважится. 2016г.