Я хочу жить у моря...

Наталия Самигулина
   Я хочу жить у моря,
   Сегодня я так решила.
   О, боже-вот моя воля,
   И я ничего не забыла!

   Я помню песок горячий,
   И волны бегущие к мысу.
   Клубится пена, маячит
   Луна над морем-есть смысл.

   И в рифму ложатся мысли,
   И облака резво скачут.
   Они надо мной зависли,
   Если я вдруг заплачу...

   Но радость спешит и море,
   Как молоко парное.
   Увижу уже совсем скоро,
   Услышу я шум прибоя.


                21.04.2016.