Сегодня ухожу...

Оксана Михайлова
Сегодня ухожу туда, где нет тебя,
Сегодня за собой закрою тихо двери.
Холодные дожди о нас с тобой скорбят,
А сердце так болит, и так не хочет верить,
Что растерял закат все яркие цвета,
О нежности стихи вот-вот уснут надолго…
Историю свою лишь начали листать,
А в ней была печаль, что колет, как иголка!
Страницы о любви никто не написал,
А нежность не смогла достойным стать финалом,
Разлука и тоска взошли на пьедестал,
Для счастья и любви там места было мало…
И сердце просит лишь: «Обиды не храни»,
А сердце так болит, и так не хочет верить…
Всё тише стук его, оно  - почти гранит…
Сегодня за собой закрыла нежность двери!