Климовщина шуточное

Андрей Петухов 2
Григорий Климов, бывыший диссидент
Нам пишет, что американцы все плохие -
Да, есть там толика - какой-то там процент,
Которые как будто руки мыли

Он приравнял психоз и половые извращенья,
Собрав здесь целостный букет и воедино.
Во рту засохло, cрочно нужно мне ПРОЩЕНЬЕ -
Он режет Правду-Матку То неоспоримо

Суть в чём? Ну например, ты заболел,
А в поколеньи прадед был конкретным гомосеком
То ты хотя бы как бы не у дел,
Хотя гоняешь на работе дровосеков

А в чём тут КЛИМОВЩИНА? Извините -
Не тот кидает, кто нерусских никогда не любит
А тот, кто из дерьма, простите
Выискивает - Русские погубят!

Болваны выдают пасьянс
Вот Путин, вот Абама, а аванс
Заблудшим душам выдавайте
И Господа при этом вспоминайте

Судьба! Геномы показали, что
Не можешь адекватное потомство
Рожать, и целибат не целибат,
Лишь остаётся неприличие и гномство

И голубки, обнявшись в небесах,
Увы, никак не полагают,
Что человек с ЧИПОМ, запутавшись во тьмах
Уже выцеливает и стреляет...