Может быть мне лучше уйти

Сергей Кэмп
Может быть мне лучше уйти,
Оставив в груди твоей сжирающий огонь.
Может мне сойти с твоего пути,
Не сжимать в своей руке твою ладонь.

Может улыбнешься мне в последний раз,
Прокатываясь теплом по ободранной комнате.
Ты поймешь меня может между строчками отреченных фраз,
А может нас больше никто, никогда и не вспомнит.

Может потопишь меня молчанием,
Обливая пустотой пепельных, но все еще горящих глаз.
Может приласкаешь голоса мелодичного звучанием,
Может, мгновение, все растает и не станет больше нас.

Может ночь не кончится,
Может сдавишь удавку на шее сладко.
Может все начавшись, сразу закончится,
Может будет до блевотины все мило и гладко.

Может непокорно вырываться в тебя,
Может обессилено положить голову тебе на колени.
Воспарить и забыть самого себя,
Только помни, что бы ни произошло,

Никаких сожалений...