Время не вернуть назад

Максим Сидорков
Летят года, а мне вернуть их хочется обратно,
В те дни, что в памяти моей хранятся навсегда.
Когда любили мы друг друга больше жизни,
И обнимались сидя на скамейке у пруда.

Но жизнь бежит, бежит неумолимо,
И шаг назад нам сделать не даёт.
Да, иногда бывает очень больно,
Что тот кто любит вдруг внезапно предаёт.

Тот человек, которому ты верил,
Тот человек, что клялся клятвою святой.
Быть в радости и в горе вместе,
На долгие года всегда с тобой.

И ты опять приходишь в это место,
Где познакомились впервые, здесь она,
Любила любоваться на рассветы,
Когда природа просыпается от сна.

Накрыли с головой воспоминания,
Но дней прошедших больше не вернуть.
Я не могу простить за то что было,
В другую сторону теперь лежит мой путь.

И жизнь бежит, бежит неумолимо,
Стремительно как горная река.
Пусть всё пройдёт, как после пасмурной погоды,
Разгонит в небе ветер облака.