Скромность теперь порок

Валерия Хороший День
Скромность теперь порок
Скука -всегда беда
Ради чего б ты мог
Жизнь посвятить навсегда
Радости мне б глоток
У улетающих вдаль
И позабыть навсегда
Навсегда позабыть печаль
Крылья расправив к мечте
Я полечу стремглав
Ведь ни любить, ни мечтать
Я не могу никак