мечты у моря

Юлия Луговая 2
Лучи пронзали волн красу,
Искрясь на солнце,
И рябь небесную свою
Качали молча.
Соединить бы берега
Одной полоской,
Я убежала бы туда,
Где мне все просто.
Слепить бы крылья и тогда
Мечтать на звёздах,
Смотреть с небес на это все
Смешно и ложно.
Печаль со мной, она во мне
Везде и всюду
На небесах её не скрыть-
Такое чудо.