когда мы начинаем лишь любить

Светлана Лала
Москва, Центральный Дом литераторов, русский литературный клуб, с уважением,




   * * * * *

когда мы начинаем лишь любить...
так трепетны и нЕжны наши лица;
заглядываем в глазки, чтобы пить
всё счастье, - радость истинной живицей
проходит через сердце вновь.
откуда же так много вдов?
проклятье за короткий век
любови - вдруг - всегда настигнет:
где, наигравшись, будто зек -
тюрьмой своей....свободы ищет
в дыхании, слезах беды
и расставании в сегодня:
когда одни, совсем,- чужды
становятся любимых роли.
..........................
и теряем лучи из глаз.....
заверяя богов всевышних,
что не каждый теперь из нас
одиночества переписчик.
как тоскует рука в руке,
разбирая полёты в небе -
после ливня измен себе
в грубых окриках непотребных.
сердце памяти заблудив
в парке с розами и птенцами...
мы не сами свои: уйди!!!!
говорим дорогим, устами
целовавшими веки им
в час весеннего наслажденья
а теперь - хвастовством своим
убиваем любви терпенье.
ну и пусть!!! - снова говорим.
да и что ж!!! - лихо повторяем,
а потом - понурясь, сидим...
и что делать, - отнюдь, не знаем.
.................................
..................................
....................................
..................................
возвращаясь к истокам чувств,
понимаем: всё было славно!!!!
не хватило лишь нас...чуть-чуть,
ах, как было бы всё ЗАБАВНО)))

..ЧЁРНОЙ КРОВЬЮ В КОРОТКИЙ ХРУСТ
ЖЖЁТ ХЛЫСТОМ, НЕНАВИДЯ, СЛОВО
ДА И ЧТО ЖЕ? - ДА НУ И ПУСТЬ.
НИЧЕГО В ЭТОМ НЕТ ТАКОГО...........

ПОТРЕВОЖИВ ПТЕНЦОВ ДОБРА,
УБИРАЕМ ЦВЕТЕНЬЯ ВЕТВИ -
ИЗ ПОД НОГ ИХ, - ХОТЯ КРЫЛА
НЕ РАСПРАВЛЕНЫ.....БЛИЖЕ К СМЕРТИ

НЕЖНЫЙ ПУХ НЕ СПАСЁТ ПОЛЁТ
БЕЗ УДАЧИ ПОДДЕРЖКИ ТАЙНЫ:
МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ БЫ, НО ВОТ
ПОДВЕРНУЛСЯ САМ ФАКТ - СЛУЧАЙНОСТЬ.

........................................

посмеялись, и буде с нас)))
обернувшись - увидим больше!!!!
да только выждав порочный час,
возвратимся навеки вновь же.

вот и снова, ласкает рук
кольца - радость, и жжёт мостами
то, что нас разводило....вдруг
появившись меж главными волнами.

НАМИ.


**Пока ваши родители живы, и особенно когда живы дедушки и бабушки - то для вас закрыт вход в потусторонний мир, грешным делом посещаемый всё же некоторыми неудовлетворёнными жизнью людьми. Но остальные должны знать, что с жизнью каждого родственника увеличивается ваш шанс подольше дышать на этом белом свете, без особых заболеваний на то. Так вещает эзотерика и пресловутый фен-шуй, хотя я не верю в это. Берегите родных. И не потому, что они закрывают эту чёрную дыру смерти для вас - а просто потому, чтобы полностью уметь насладиться своей жизнью, данной нам один лишь только раз. Не забудьте также про свою любовь. с уважением,